Croute de mûres à la coconut

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
10 min
30 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans huile, Sans lactose, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 160 g de mûres fraîches
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre complet
  • 15 g de noix de coco
  • 2 c. à s. de Coconut
  • 60 g de margarine

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine de riz, le sucre, la noix de coco et la pâte à tartiner
  • Faire fondre la margarine et l’incorporer au mélange
  • Placer les 3 / 4 de la préparation dans un moule moyen
  • Ajouter les mûres en les répartissant de façon homogène
  • Ajouter ensuite le reste de la préparation sur le dessus pour enfermer les mûres
  • Cuire pendant 30 minutes

Notes

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.