Go Back
+ servings

Croute de mûres à la coconut

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
10 min
30 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans huile, Sans lactose, Sans œufs, Végétalien (vegan)
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 160 g de mûres fraîches
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de poudre d’amande
  • 40 g de sucre complet
  • 15 g de noix de coco
  • 2 c. à s. de Coconut
  • 60 g de margarine

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec la farine de riz, le sucre, la noix de coco et la pâte à tartiner
  • Faire fondre la margarine et l’incorporer au mélange
  • Placer les 3 / 4 de la préparation dans un moule moyen
  • Ajouter les mûres en les répartissant de façon homogène
  • Ajouter ensuite le reste de la préparation sur le dessus pour enfermer les mûres
  • Cuire pendant 30 minutes

Notes

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten