Go Back
+ servings

Muffins banane choko noir

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
15 min
25 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Américaine

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 3 œufs
  • 60 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 12 c. à c. de Choko Noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette
  • Ajouter les œufs et bien mélanger
  • Ajouter ensuite progressivement et en remuant bien les farines, la fécule et la levure
  • Placer les caissettes dans le moule et les Remplir de pâte au 3/4
  • Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner par muffin
  • Mélanger à l'aide d'un cure-dent mais sans trop diluer le chocolat
  • Enfourner pendant 25 minutes

Notes

Recette réalisée par @Inspiration Sans Gluten