Go Back
+ servings

Petits moelleux à la Choko Noisette

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
15 min
13 min
Type de plat: Desserts, Sans huile, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 c. à s. de lait demi-écrémé
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • pâte à tartiner Choco Noisette
  • du sucre glace et des éclats de noisettes pour la déco

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter le sucre avec les jaunes et ajouter la farine, le lait et la vanille
  • Battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse
  • Verser la pâte dans des mini moules à donuts
  • Enfourner pour 13 minutes à 180°C
  • Laisser refroidir avant de démouler
  • Tamiser du sucre glace pour décorer
  • Remplir le trou de pâte à tartiner Choko Noisette
  • Disposer par-dessus quelques éclats de noisettes

Notes

Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises