Home / / , , / Petits moelleux à la Choko Noisette

 

Petits moelleux à la Choko Noisette

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
Bon marché
6
15 min
13 min
Type de plat: Desserts, Sans huile, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 c. à s. de lait demi-écrémé
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • pâte à tartiner Choco Noisette
  • du sucre glace et des éclats de noisettes pour la déco

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter le sucre avec les jaunes et ajouter la farine, le lait et la vanille
  • Battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse
  • Verser la pâte dans des mini moules à donuts
  • Enfourner pour 13 minutes à 180°C
  • Laisser refroidir avant de démouler
  • Tamiser du sucre glace pour décorer
  • Remplir le trou de pâte à tartiner Choko Noisette
  • Disposer par-dessus quelques éclats de noisettes

Notes

Recette réalisée par @Bavardages Gourmandises

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.