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Crêpes au cacao aux farines de riz et de sarrasin
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Marie Lossy
Bon marché
4
10
min
10
min
Type de plat:
Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)
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Ingrédients
100
g
de farine de riz demi-complète
100
g
de farine de sarrasin
40
g
de cacao non sucré
4
c. à s.
de fécule de maïs
30
g
de sucre
Sel
600
à 620 ml de boisson végétale
100
g
de beurre végétal ou margarine
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un mixeur, sauf le beurre végétal.
Mixez.
Faites fondre la matière grasse. Ajoutez-la à la pâte. Mixez à nouveau. La pâte doit être bien homogène.
Laissez au repos 1 h.
Chauffez une crêpière antiadhésive légèrement huilée.
Faites cuire les crêpes en les faisant sauter dès que la pâte se décolle parfaitement de la crêpière.
Notes
Temps de repos de la pâte à crêpes : 1 h