Go Back
+ servings

Petits sablés du Carnaval, aux Colour´Mix de Pural

0 de 0 vote
PURALPURAL
Bon Marché
8
30 min
15 min
Type de plat: Desserts
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 2 paquets de Colour'Mix Pural
  • 60 g de beurre mou ou de margarine
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à c. de sucre vanillé Pural
  • 1 œuf
  • 1 sachet de pudding en poudre à la vanille
  • 120 g de farine
  • 1 c. à c. de poudre à lever Pural
  • 4 c. à s. de lait animal ou végétal
  • 1/2 citron
  • 200 g de sucre glace

Instructions

  • Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
  • Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse, puis ajouter l’oeuf.
  • Tamiser la farine et la mélanger avec la poudre à pudding et la poudre à lever. Incorporer en alternance avec le lait. Bien mélanger.
  • Répartir la pâte en cercles d'environ 4 cm de diamètre sur la plaque en laissant suffisamment d'espace entre eux.
  • Faire cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
  • Pour le glaçage, presser un demi-citron et le mélanger avec le sucre glace pour obtenir un mélange épais.
  • Répartir le glaçage sur les biscuits et décorer à volonté avec les Colour'Mix.

Notes

Pour le Carnaval, mettez de la couleur dans vos assiettes grâce à ces petits sablés en forme de clown confectionnés avec les délicieux nouveaux Colour’Mix Pural.
Les produits Pural sont en vente dans votre magasin bio préféré.