Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Sablés au souchet
0
de
0
vote
Ecoidées
8
15
min
8
min
Type de plat:
Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Imprimer
Pin
Ingrédients
85
g
de farine de souchet Ecoidées
25
g
de fécule de maïs
35
g
de sucre de coco Ecoidées
35
g
de margarine
1/2
sachet de poudre à lever
2
g
de cannelle en poudre
Zeste
d’1/2 citron
Instructions
Mélangez les ingrédients secs, puis incorporez la margarine jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Formez les sablés à la main, puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 8 à 10 mn à 180 °C (th. 6) en surveillant bien car ils peuvent brunir facilement.
Notes
Notre conseil : laissez parfaitement refroidir les sablés avant de les manipuler car ils sont friables à chaud.