Sablés au souchet

0 de 0 vote
EcoidéesEcoidées
8
15 min
8 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Mélangez les ingrédients secs, puis incorporez la margarine jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  • Formez les sablés à la main, puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites cuire 8 à 10 mn à 180 °C (th. 6) en surveillant bien car ils peuvent brunir facilement.

Notes

Notre conseil : laissez parfaitement refroidir les sablés avant de les manipuler car ils sont friables à chaud.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Actualités
Plaidoyer pour la modération : Zoom sur le véganisme
le véganisme n'échappe pas aux caricatures, qu'elles soient exprimées par les partisans radicaux ou les détracteurs compulsifs.
Actus marques
Le shatavari, la plante alliée de toutes les femmes
le shatavari fait partie de ces plantes indispensables que l'ayurvéda utilise
Actualités
Des sucres d’ailleurs
Carnet de voyages aux côtés d’Ecoidées
Alimentation
Le yacon, un aliment aux multiples bénéfices
Sous forme de sirop, il est un des meilleurs édulcorants existants, connu autant pour son goût que pour ses propriétés
Alimentation
Le souchet, un tubercule de papyrus au goût d’amande sucrée
C'est une belle découverte que le souchet (Cyperus esculentus)
Alimentation
Avec l’aronia, pigmentez votre vie !
L’aronia, robuste et local
Alimentation
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
Actus marques
Riz javanais et riz rouge du Kerala
le choix du bon et du solidaire !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.