Sablés au souchet

0 de 0 vote
EcoidéesEcoidées
8
15 min
8 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 85 g de farine de souchet
  • 25 g de fécule de maïs
  • 35 g de sucre de coco
  • 35 g de margarine
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 2 g de cannelle en poudre
  • Zeste d’1/2 citron

Instructions

  • Mélangez les ingrédients secs, puis incorporez la margarine jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  • Formez les sablés à la main, puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faites cuire 8 à 10 mn à 180 °C (th. 6) en surveillant bien car ils peuvent brunir facilement.

Notes

Notre conseil : laissez parfaitement refroidir les sablés avant de les manipuler car ils sont friables à chaud.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Fruit du jacquier vert, une nouvelle ressource végétale
Le jacquier est un arbre poussant naturellement en Asie et dans le sud de l'Inde
Alimentation
Les sauces traditionnelles thaïlandaises d’Écoidées
Sriracha, Basilic sacré, Aigre-douce, Poivre noir
Alimentation
Graines de basilic thaï
Voici une belle nouveauté d’Écoidées
Actus marques
Le poivre de Kampot, le poivre des plus grands chefs !
Tartelettes poire et poivre rouge
Actus marques
Riz javanais et riz rouge du Kerala
le choix du bon et du solidaire !
Actus marques
Le tulsi, un grand protecteur
le tulsi est une plante incontournable de tout bon rayon des tisanes et infusions
Alimentation
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
Alimentation
Avec l’aronia, pigmentez votre vie !
L’aronia, robuste et local

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.