Ce bouillon est pour tout le monde !
Les végétariens et véganes ont parfaitement le droit d’aimer le goût de la viande car leurs choix d’alimentation est fondé sur la non-violence et la cause animale, non pas sur une affaire de goût. De plus, nombreux sont ceux qui mangent de la viande mais sont également soucieux d’adopter un mode alimentaire écologiquement moins désastreux.
100% végane, il est élaboré à base de végétaux, d’arômes naturels et d’extraits de levure. Il est une alternative savoureuse et innovante à l’usage d’ingrédients contenant des produits animaux.
Ce bouillon est fantastique pour son goût mais comme beaucoup d’aides culinaires il est riche en sucre et en sel. Veuillez l’utiliser à bon escient et avec précaution si vous êtes diabétique.
Idée recette :
Parfait pour les ramens : c’est un plat japonais constitué de nouilles et de divers ingrédients cuisinés séparément puis assemblés dans un bouillon. Cuisinez VG, découvrez, innovez !
Conseil d’utilisation :
Comme bouillon utiliser environ 20g / litre d’eau (1 c. à s.). Comme épice, saupoudrer une petite quantité directement sur vos plats cuisinés, le riz ou les pâtes et bien mélanger.
Ingrédients :
Sel, amidon de maïs, dextrose, extrait de levure, oignon, curcuma, persil, arômes naturels.
*Produits issus de l’agriculture biologique