Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.
Entreprise familiale située dans la vallée du Champsaur (Hautes Alpes - 05) au coeur du Parc National des Ecrins. Nous sommes producteur transformateur de plantes et de fruits ainsi que distillateur liquoriste.
L'aventure a commencé dans les années 1980 avec Jean- Pierre Gayral, un passionné de nature qui a installé son atelier dans la vallée du Champsaur.
En 1986, il adhère à l'association Nature et Progrès suivi par le label Bio à sa création.
En 2005, nous reprenons l'entreprise et Jean-Pierre nous transmet son savoir faire.
En 2006, l'activité s'agrandit avec le rachat d'une distillerie et nous nous lançons dans la fabrication de spiritueux.
De là, se distingue 2 entités :
- le côté Bien-être (Gayral Reynier) avec sa gamme de Sève de Bouleau, de jus d'Argousier et ses cosmétiques à base de sève de bouleau
- le côté Gourmet (Distillerie du Champsaur), avec sa gamme de spiritueux (eaux-de-vie, liqueurs, crèmes d'alcool) suivi de notre gamme de jus de fruit et de vinaigre (pommes, poires, argousier)
Convaincus que l'être humain a toujours tiré avantage à consommer des produits sains et naturels, nous continuons à innover dans de nouveaux produits.
Commentaires récents
Nov 3, 17:35
Nov 3, 17:33
Fév 22, 18:22
Fév 19, 13:52
Déc 6, 21:12