Home / , , , / Pudding aux graines de basilic et lait de coco

 

Pudding aux graines de basilic et lait de coco

0 de 0 vote
EcoidéesEcoidées
2
5 min
Trempage:
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 c. à s. de graines de basilic
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de boisson végétale type lait d’avoine amande ou de riz
  • 1 banane
  • 1 c. à s. de sirop de yacon ou de fleur de coco
  • Amandes effilées
  • Cannelle pour la décoration

Instructions

  • Faites tremper 15 mn les graines de basilic dans la boisson végétale.
  • Coupez la banane en fines rondelles et incorporez-les aux graines de basilic, qui auront pris une consistance gélatineuse.
  • Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
  • Couvrez d’amandes effilées et saupoudrez légèrement de cannelle.
  • Consommez immédiatement ou laissez reposer au réfrigérateur, selon votre goût.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
Le souchet, un tubercule de papyrus au goût d’amande sucrée
C'est une belle découverte que le souchet (Cyperus esculentus)
Alimentation
Avec l’aronia, pigmentez votre vie !
L’aronia, robuste et local
Alimentation
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
La poudre de fruit de baobab, nouvelle source de prébiotiques
Actus marques
Riz javanais et riz rouge du Kerala
le choix du bon et du solidaire !
Actus marques
Le poivre de Kampot, le poivre des plus grands chefs !
La culture du poivre de Kampot est très ancienne…
Alimentation
Graines de basilic thaï
Voici une belle nouveauté d’Écoidées
Alimentation
Fruit du jacquier vert, une nouvelle ressource végétale
Le jacquier est un arbre poussant naturellement en Asie et dans le sud de l'Inde
Alimentation
Les sauces traditionnelles thaïlandaises d’Écoidées
Sriracha, Basilic sacré, Aigre-douce, Poivre noir

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.