Go Back
+ servings

Pudding aux graines de basilic et lait de coco

5 de 1 vote
EcoidéesEcoidées
2
5 min
Trempage:
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 c. à s. de graines de basilic
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de boisson végétale type lait d’avoine amande ou de riz
  • 1 banane
  • 1 c. à s. de sirop de yacon ou de fleur de coco
  • Amandes effilées
  • Cannelle pour la décoration

Instructions

  • Faites tremper 15 mn les graines de basilic dans la boisson végétale.
  • Coupez la banane en fines rondelles et incorporez-les aux graines de basilic, qui auront pris une consistance gélatineuse.
  • Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
  • Couvrez d’amandes effilées et saupoudrez légèrement de cannelle.
  • Consommez immédiatement ou laissez reposer au réfrigérateur, selon votre goût.