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Tartelettes poire et poivre rouge de Kampot

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EcoidéesEcoidées
Bon marché
6
20 min
12 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Commencez par peler les poires, ainsi qu’1/2 orange.
  • Coupez les poires en lamelles et la 1/2 orange en petits dés.
  • Faites fondre l’huile de coco dans une poêle, déposez-y les poires, ainsi que la cuillère de sucre de canne roux et la cannelle.
  • Pressez le jus de 3 oranges et ajoutez-le sur les poires.
  • Incorporez ensuite le sucre de coco et le poivre rouge, laissez réduire le jus tout en arrosant les poires avec celui-ci.
  • Après 5 mn de cuisson, récupérez un peu de jus dans la poêle et réservez-le.
  • Foncez les moules avec la pâte. Sur chaque part, étalez 1 c. à c. de farine de coco.
  • Une fois qu’il ne reste quasiment plus de jus de cuisson, déposez les poires sur les tartelettes, ajoutez-y un peu de poivre.
  • Enfournez à 180 °C (th. 6) pendant 10 à 12 mn.
  • Faites réduire le jus d’orange mis de côté. Il servira à réaliser un petit sirop.
  • À la fin de la cuisson, ajoutez le sirop obtenu, ainsi que les dés d’orange. Bon appétit !
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