Go Back
+ servings

Smoothie bowl à l’huile de lin vierge France Bio Planète

4 de 1 vote
Bio PlanèteBio Planète
1
15 min
Type de plat: Cuisine, Dessert, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 banane
  • 120 g de framboises surgelées en hors saison + 4/5 pour le topping
  • 1 yaourt au lait de coco
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. de graines de lin
  • 1 c. à s. de cranberry
  • 1 c. à c. d’acérola
  • 2 c. à s. de mélange de noix amande, cajou, noix du Brésil
  • 1 c. à s. d’huile de lin vierge France Bio Planète
  • 1 c. à s. de graines germées de pourpier

Instructions

  • Concassez grossièrement les noix et faites-les griller à sec dans une poêle. Réservez sur une assiette.
  • Mixez la banane avec les framboises, le yaourt de coco, le jus de citron et l’acérola. Versez dans un bol.
  • Ajoutez joliment sur le dessus 4/5 framboises, les cranberry et le mélange de noix.
  • Ajoutez les graines de lin, les graines germées et versez l’huile de lin France Bio Planète.
  • Dégustez immédiatement.