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Au petit déjeuner, je remplace les corn flakes par un muesli

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Christine CalvetChristine Calvet
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15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 tasse de 25 cl de flocons nature de son choix avoine sans gluten ou 5 céréales
  • Lait d'amande ou de noisette sans sucre ajouté
  • Fruits secs de son choix pommes, abricots, figues...
  • 7 amandes ou noix de toutes sortes
  • 1 c. à s. de graines oléagineuses sésame, chanvre, tournesol...
  • Cannelle en poudre et gingembre frais râpé
  • 1 fruit frais de saison

Instructions

  • Versez les flocons dans le bol et imbibez-les de lait tiède.
  • Coupez les fruits secs en petits morceaux, puis ajoutez-les dans le bol avec les noix et les graines.
  • Saupoudrez de cannelle et de gingembre râpé selon votre goût. Mélangez.
  • Ajouter un fruit frais de saison et dégustez aussitôt.

Notes