Go Back
+ servings

Curry japonais de légumes

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
10 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 200 g de patates douces
  • 100 g de carottes
  • 100 g de navets
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre frais pelé
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • 1/2 pomme pelée
  • 2 c. à c. de graines de sésame
  • 4 Carrés de Sauce au Carré® Curry Japonais Aromandise
  • Sauce tamari
  • Huile d’olive

Instructions

  • Lavez, épluchez et coupez en cubes de taille moyenne tous les légumes.
  • Pelez, dégermez et coupez l’oignon en rondelles.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle assez profonde à feu moyen et faites sauter l’ail émincé et le gingembre coupé en petits morceaux.
  • Ajoutez les carottes et l’oignon, puis les autres légumes.
  • Couvrez-les d’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Incorporez les carrés de curry.
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse, puis ajoutez de la sauce tamari à convenance.
  • En fin de cuisson, râpez la pomme au-dessus de la préparation et saupoudrez de graines de sésame.