Go Back
+ servings

Dessert chanvre et chocolat

0 de 0 vote
LChanvreLChanvre
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 120 g de Veg'Whey Kao
  • 15 cl de lait végétal
  • 6 blancs d'oeufs
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à s. de sucre de coco
  • 1 pincée de vanille
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Battez les jaunes d'oeufs avec le lait végétal, le sucre coco et la vanille.
  • Ajoutez petit à petit le Veg'Whey Kao, puis remuez jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse et homogène.
  • Dans un second récipient, mélangez une pincée de sel aux blancs d'oeufs.
  • Montez-les en neige bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  • Incorporez doucement les blancs en neige au premier mélange à l'aide d'une spatule.
  • Versez cet appareil dans des verrines.
  • Placez-les au frais minimum 2 h avant le service.
  • À servir bien frais, décoré de graines de chanvre décortiquées.

Notes

Laisser 2h au frigo avant de servir