Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Dessert chanvre et chocolat
0
de
0
vote
LChanvre
Bon marché
4
20
min
Type de plat:
Cru, Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétarien
Cuisine:
Française
Imprimer
Pin
Ingrédients
120
g
de Veg'Whey Kao
15
cl
de lait végétal
6
blancs d'oeufs
4
jaunes d'oeufs
3
c. à s.
de sucre de coco
1
pincée de vanille
1
pincée
de sel
Instructions
Battez les jaunes d'oeufs avec le lait végétal, le sucre coco et la vanille.
Ajoutez petit à petit le Veg'Whey Kao, puis remuez jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse et homogène.
Dans un second récipient, mélangez une pincée de sel aux blancs d'oeufs.
Montez-les en neige bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez doucement les blancs en neige au premier mélange à l'aide d'une spatule.
Versez cet appareil dans des verrines.
Placez-les au frais minimum 2 h avant le service.
À servir bien frais, décoré de graines de chanvre décortiquées.
Notes
Laisser 2h au frigo avant de servir