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Terrine de carottes et navets fanes aux flageolets et au curcuma

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
20 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g de carottes râpées
  • 150 g de navets fanes râpés
  • 1 to mate
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail pelée dégermée et écrasée
  • 200 g de flageolets cuits Huile d’olive
  • 2 g d’agar-agar
  • 1 c. à c. de curcuma frais râpé
  • Sel de Camargue au piment d’Espelette

Instructions

  • Pelez et émincez l’oignon, et faites-le revenir avec la gousse d’ail écrasée dans un peu d’huile, sans le laisser colorer.
  • Ajoutez la tomate coupée en petits morceaux, puis, lorsqu’elle est tendre, les légumes râpés, le curcuma et le sel.
  • Dès que les légumes sont bien imprégnés des saveurs mais croquants, incorporez les flageolets et l’agar-agar.
  • Mélangez bien et chauffez la préparation 2 mn.
  • Répartissez-la dans des plats individuels, moulée dans un petit cercle, bien compactée.