Go Back
+ servings

Croque tofu à l'ail des ours

0 de 0 vote
Gin DelacGin Delac
Bon marché
4
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 4 tranches de pain plutôt de type campagne sans gluten
  • 4 c. à s. de pesto à l’ail des ours
  • 1 to mate
  • 1/2 bloc de tofu mariné
  • 2 tranches de fromage ou faumage à fondre
  • Quelques petites feuilles de chou kale
  • Un peu d’huile d’olive

Instructions

  • Coupez les tranches de pain en 2.
  • Badigeonnez- les d’un peu d’huile d’olive.
  • Tartinez une face de chaque tranche de pain de pesto d’ail des ours.
  • Coupez la tomate en fines tranches.
  • Rincez les feuilles de chou kale.
  • Coupez le tofu en 2 dans le sens de l’épaisseur.
  • Assemblez les croques : sur tranche de pain tartinée de pesto, glissez 2 à 3 tranches de tomate, des feuilles de chou kale, une tranche de tofu mariné, une tranche de fromage et quelques feuilles de chou kale à nouveau.
  • Fermez avec une autre tranche de pain au pesto, face tartinée contre la garniture.
  • Faites de même avec le reste des ingrédients.
  • Glissez au four quelques minutes ou dans une machine à croque-monsieur.