Go Back
+ servings

Pain à la farine de psyllium

5 de 1 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
1
15 min
30 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 90 g de graines de sésame
  • 4 oeufs frais
  • 50 g de graines de tournesol et/ou de courge
  • 50 g de flocons de millet
  • 180 g de graines de lin broyées
  • 2 c. à s. de farine de psyllium Aromandise
  • 90 g de poudre d’amande
  • 1/2 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Passez grossièrement les graines de sésame et de tournesol (ou de courge) au hachoir électrique.
  • Fouettez les oeufs et mélangez tous les autres ingrédients.
  • Versez dans un moule recouvert de papier cuisson et enfournez pour environ 30 mn !