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Burger « healthy » Soy

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SOYSOY
Bon marche
4
15 min
5 min
Type de plat: Plats, Végétalien (vegan)
Cuisine: Américaine

Ingrédients

  • 4 Steaks vegan Soy
  • 4 pains à burger
  • 1 avocat
  • 1 betterave rouge crue
  • 3 c. à s. de Soya Cuisine Soy
  • 1 pincée de curry
  • 2 c. à s. de graines germées
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 2 c. à c. de citron pressé + 1 filet
  • Sel et poivre

Instructions

  • Épluchez et râpez la betterave.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile, le curry, la Soya Cuisine et les 2 c. à s. de citron.
  • Salez, poivrez, assaisonnez les betteraves et réservez au frais.
  • Retirez la peau et le noyau de l’avocat et coupez-le en lamelles.
  • Versez un filet de jus de citron et réservez au frais
  • Dorez les steaks vegan à la poêle quelques minutes de chaque côté.
  • Coupez les pains à burger en 2, puis disposez dans chacun d’eux : un steak, un peu de betterave, des tranches d’avocat et des graines germées.
  • Dégustez !