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Poêlée de céleri rave et carottes au miel
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Camille Daussy
Bon marché
4
20
min
30
min
Type de plat:
Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien
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Ingrédients
1
oignon
1
tête de céleri rave moyenne
4 à 5
carottes
1
gousse d’ail
Huile pour cuisson
2
cm
de racine de gingembre frais
2
c. à s.
de miel
Quelques noisettes, amandes et graines de tournesol
Sel, poivre
Curcuma
Thym
Instructions
Épluchez le céleri rave et coupez-le en petits dés de 1 cm de côté environ.
Faites de même avec les carottes.
Épluchez, dégermez l’oignon et la gousse d’ail et taillez-les petits morceaux.
Dans un wok ou un faitout, versez un peu d’huile de votre choix.
Faites revenir l’oignon et l’ail à feu doux.
Puis ajoutez le céleri, les carottes, le morceau de gingembre râpé et 3 verres d’eau. Salez. Couvrez et laissez cuire environ 20 mn à feu doux.
Au bout de ce temps, découvrez et ajoutez le miel, le curcuma, le poivre, le thym, les fruits secs et les graines grossièrement concassés.
Laissez cuire encore 5 à 10 mn à découvert le temps que l’eau s’évapore et que tous les arômes se mélangent.
Notes
Idée :
vous
pouvez compléter avec des raisins secs pour un côté encore
plus sucré/salé.