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Poêlée de céleri rave et carottes au miel

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Camille DaussyCamille Daussy
Bon marché
4
20 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 tête de céleri rave moyenne
  • 4 à 5 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • Huile pour cuisson
  • 2 cm de racine de gingembre frais
  • 2 c. à s. de miel
  • Quelques noisettes, amandes et graines de tournesol
  • Sel, poivre
  • Curcuma
  • Thym

Instructions

  • Épluchez le céleri rave et coupez-le en petits dés de 1 cm de côté environ.
  • Faites de même avec les carottes.
  • Épluchez, dégermez l’oignon et la gousse d’ail et taillez-les petits morceaux.
  • Dans un wok ou un faitout, versez un peu d’huile de votre choix.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail à feu doux.
  • Puis ajoutez le céleri, les carottes, le morceau de gingembre râpé et 3 verres d’eau. Salez. Couvrez et laissez cuire environ 20 mn à feu doux.
  • Au bout de ce temps, découvrez et ajoutez le miel, le curcuma, le poivre, le thym, les fruits secs et les graines grossièrement concassés.
  • Laissez cuire encore 5 à 10 mn à découvert le temps que l’eau s’évapore et que tous les arômes se mélangent.

Notes

Idée : vous pouvez compléter avec des raisins secs pour un côté encore plus sucré/salé.
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