Tartinade de poivron rouge

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Camille DaussyCamille Daussy
Bon marché
10
15 min
20 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Sans lactose, Végétalien (vegan), Végétarien

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. de purée de noix de cajou
  • Sel
  • 1/2 c. à c. de curcuma en poudre
  • 1/2 c. à c. de romarin

Instructions

  • Lavez le poivron et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez la queue et épépinez le. Mettez-le sur une plaque dans un four préchauffé à 200 °C (th. 6/7) pendant 20 bonnes minutes.
  • Quand la peau commence à flétrir et dorer, retirez-le et placez-le dans un sac plastique. Refermez bien et laissez-le 5 mn.
  • Ensuite, avec la pointe du couteau, enlevez la peau. Puis coupez-le en gros morceaux.
  • Épluchez et dégermez l’ail.
  • Dans un mixeur, mixez l’ail, le poivron et ajoutez tous les ingrédients. Quand c’est bien lisse, transvasez et mettez au frais.

Suggestion de présentation :

  • Faites griller du pain de campagne ou du pain sans gluten, répartissez un peu de tartinade dessus avec un morceau de tome de brebis ou de fromage végétal.

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