Home / / , , / Bruschetta courgette, mozzarella, recette végétarienne

Bruschetta courgette, mozzarella

0 de 0 vote
Camille DaussyCamille Daussy
Bon marché
2
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 grandes tartines de pain de campagne
  • 6 tranches de mozzarella ou un autre fromage de votre choix
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Du poivre du moulin
  • Des feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Lavez la courgette et râpez-la.
  • Répartissez la courgette sur les tartines. Salez, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les tranches de mozzarella.
  • Enfournez pour 10 mn, le temps que la mozzarella fonde et dore légèrement.
  • Sortez les tartines et ajoutez quelques tours de moulin à poivre puis parsemez de feuille de basilic frais.
  • Dégustez accompagné d'une salade.

Notes

Une recette de bruschetta rapide, saine et légère

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.