Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Bruschetta courgette, mozzarella
0
de
0
vote
Camille Daussy
Bon marché
2
10
min
10
min
Type de plat:
Cuisine, Plats, Végétarien
Imprimer
Pin
Ingrédients
1
courgette
2
grandes tartines de pain de campagne
6
tranches de mozzarella ou un autre fromage de votre choix
1
filet d'huile d'olive
Du poivre du moulin
Des feuilles de basilic
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Lavez la courgette et râpez-la.
Répartissez la courgette sur les tartines. Salez, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis les tranches de mozzarella.
Enfournez pour 10 mn, le temps que la mozzarella fonde et dore légèrement.
Sortez les tartines et ajoutez quelques tours de moulin à poivre puis parsemez de feuille de basilic frais.
Dégustez accompagné d'une salade.
Notes
Une recette de bruschetta rapide, saine et légère