Go Back
+ servings

Brownie gourmand léger

0 de 0 vote
SOYSOY
6
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g d’okara Soy
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 60 g de sucre complet
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 60 g d’oléagineux (noix, noisettes…)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 10 cl de boisson soja au chocolat
  • 1 c. à s. d’huile de coco désodorisée
  • 1 c. à s. de fécule
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients liquides. Mélangez bien.
  • Versez la pâte dans un moule rectangulaire, puis enfournez 20 à 25 min à 180 °C (th. 6).