Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Brownie gourmand léger
0
de
0
vote
SOY
6
10
min
20
min
Type de plat:
Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Imprimer
Pin
Ingrédients
100
g
d’okara Soy
100
g
de poudre d’amandes
60
g
de sucre complet
40
g
de pépites de chocolat
60
g
d’oléagineux (noix, noisettes…)
20
g
de cacao en poudre non sucré
1
c. à c.
de poudre à lever
10
cl
de boisson soja au chocolat
1
c. à s.
d’huile de coco désodorisée
1
c. à s.
de fécule
1
c. à c.
de vanille liquide
1
pincée
de sel
Instructions
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients liquides. Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule rectangulaire, puis enfournez 20 à 25 min à 180 °C (th. 6).