Go Back
+ servings

Salade d’aubergines à la chinoise Relevées par Ciao le Sel ! Acidulé

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
4
25 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 3 petites aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • 1 phalange de gingembre
  • 1 cébette
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 piment rouge frais
  • Une pincée de sucre de canne
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Ciao le sel acidulé Aromandise

Instructions

  • Coupez les aubergines en bâtonnets ou en gros dés.
  • Émincez finement l’ail (pelé et dégermé), le gingembre, la cébette et le piment, puis mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre et la sauce soja.
  • Ajoutez Ciao le Sel ! Acidulé à convenance.
  • Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis faites sauter les aubergines pendant 3 à 4 mn.
  • Ajoutez la sauce et faites cuire pendant encore 1 mn.
  • Servez immédiatement.

Notes

Relevées par Ciao le Sel ! Acidulé