Coupez les aubergines en bâtonnets ou en gros dés.
Émincez finement l’ail (pelé et dégermé), le gingembre, la cébette et le piment, puis mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre et la sauce soja.
Ajoutez Ciao le Sel ! Acidulé à convenance.
Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis faites sauter les aubergines pendant 3 à 4 mn.
Ajoutez la sauce et faites cuire pendant encore 1 mn.
Si vous souhaitez préparer un thé Matcha dans la plus pure tradition japonaise, vous aurez besoin d’ustensiles spécifiques : un Chawan, un Chasen et un Chashaku.
Les éponges de Konjac nettoient la peau avec délicatesse et permettent une exfoliation tout en douceur.
Très simples d’utilisation, il suffit de les réhydrater à l’eau tiède pour profiter de leurs bienfaits !
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Avr 13, 09:43