Ingrédients
- 3 petites aubergines
- 2 gousses d’ail
- 1 phalange de gingembre
- 1 cébette
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 piment rouge frais
- Une pincée de sucre de canne
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Ciao le sel acidulé Aromandise
Instructions
- Coupez les aubergines en bâtonnets ou en gros dés.
- Émincez finement l’ail (pelé et dégermé), le gingembre, la cébette et le piment, puis mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre et la sauce soja.
- Ajoutez Ciao le Sel ! Acidulé à convenance.
- Faites chauffer la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis faites sauter les aubergines pendant 3 à 4 mn.
- Ajoutez la sauce et faites cuire pendant encore 1 mn.
- Servez immédiatement.
Notes
Relevées par Ciao le Sel ! Acidulé
Nov 3, 17:35