Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 à 3 gousses d’ail pelées et dégermées
- 2 cm de gingembre pelé
- 1/2 piment rouge
- 1 oignon pelé et dégermé
- 2 cébettes
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre
- Graines de sésame
- 2 c. à c. de miso blanc
- 3 c. à s. de Shoyu Réduit en sel Aromandise
Instructions
- Dans un petit récipient, mélangez le Shoyu Réduit en sel avec le miso blanc.
- Râpez le gingembre, émincez l’ail, le piment et l’oignon.
- Découpez l’aubergine en cubes grossiers.
- Faites chauffer un wok, puis ajoutez l’huile et le gingembre.
- Ajoutez ensuite les aubergines et l’oignon, et faites revenir.
- Ajoutez ensuite l’ail et le piment. Une fois les aubergines bien tendres, baissez le feu et versez la sauce soja avec le miso autour des légumes, les graines de sésame puis mélangez et poivrez.
- Parfait pour accompagner du riz !
Nov 3, 17:35