Dans un petit récipient, mélangez le Shoyu Réduit en sel avec le miso blanc.
Râpez le gingembre, émincez l’ail, le piment et l’oignon.
Découpez l’aubergine en cubes grossiers.
Faites chauffer un wok, puis ajoutez l’huile et le gingembre.
Ajoutez ensuite les aubergines et l’oignon, et faites revenir.
Ajoutez ensuite l’ail et le piment. Une fois les aubergines bien tendres, baissez le feu et versez la sauce soja avec le miso autour des légumes, les graines de sésame puis mélangez et poivrez.
Si vous souhaitez préparer un thé Matcha dans la plus pure tradition japonaise, vous aurez besoin d’ustensiles spécifiques : un Chawan, un Chasen et un Chashaku.
Les éponges de Konjac nettoient la peau avec délicatesse et permettent une exfoliation tout en douceur.
Très simples d’utilisation, il suffit de les réhydrater à l’eau tiède pour profiter de leurs bienfaits !
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Avr 13, 09:43