Ingrédients
- 6 gros champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 6 petits chèvres frais
- 100 g de chapelure
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 3 brins de ciboulette
- 6 versées de Cristaux d’Huiles Essentielles Mélange Provençal Aromandise
- Une pincée de Ciao le Sel Corsé Aromandise
Instructions
- Épluchez les champignons et retirez les pieds. Coupez les pieds en petits dés. Épluchez l'ail et les échalotes avant de les hacher grossièrement.
- Dans un mixeur, réunissez l'ail et l'échalote, les chèvres frais, la chapelure, les brins de ciboulette, les Cristaux de Mélange Provençal. Mixez finement. Ajoutez l'huile d'olive et les dés de pieds de champignons. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère. Agrémentez avec Ciao le Sel !
- Farcissez les têtes de champignons de la préparation obtenue. Disposez-les sur la grille du barbecue, à mi-hauteur, et faites-les cuire durant 10 mn.
Nov 3, 17:35