Go Back
+ servings

Nouilles de riz et tofou mariné, champignons & sésame

0 de 0 vote
SOYSOY
2
10 min
12 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 140 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
  • 120 g de nouilles de riz
  • 100 g de champignons (bruns et shiitakes)
  • 1 c. à c. de bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • 1 c. à c. d’huile de sésame
  • 1 filet de citron vert
  • Coriandre fraîche

Instructions

  • Faites cuire les nouilles de riz dans une casserole d’eau salée avec le bouillon de légumes.
  • Émincez les champignons en lamelles. Réservez.
  • Coupez le tofu mariné en dés et faites-le dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle avec l’huile de sésame.
  • Ajoutez la marinade du tofu et la sauce soja.
  • Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la préparation.
  • Servez chaud avec un filet de citron vert, de la coriandre fraîche et des graines de sésame.