Go Back
+ servings

Tarte au coco et fruits rouges par La Mandorle

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
Bon marché
1
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten

Ingrédients

  • 125 g de poudre de noisette
  • 1 banane bien mûre
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 12,5 cl de Coco Cuisine La Mandorle
  • 1 bouchon d’eau de fleur d’oranger
  • Des framboises et cranberries
  • Quelques amandes effilées

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients dans un blender, à l’exception des fruits et des amandes.
  • Versez la pâte dans un moule en silicone graissé d’huile de coco. Vous pouvez ajouter les framboises, puis les amandes effilées.
  • Faites cuire une quinzaine de minutes dans un four préalablement préchauffé à 210 °C (th. 7).
  • Pour un cake 100 % vegan, remplacez les œufs par un yaourt végétal.