Entreprise française, créée en 1989, LA MANDORLE a été le 1er fabriquant de lait d'Amande Bio en France.
Très attachée aux vertus des fruits secs et consciente de leur potentiel en nutrition, LA MANDORLE a développé, avec le soutien du Ministère de la Recherche, un Brevet d'invention pour la fabrication des boissons végétales avec une approche unique en termes de composition, de formulation, de procédé, de tolérance digestive et surtout de réponses nutritionnelles.
Fruit emblématique de la marque, l'amande symbolise depuis la plus haute antiquité la pureté, la fertilité et le renouveau. C'est dans cette dimension que LA MANDORLE cherche à développer ses produits dans un axe de Création-Innovation-Optimisation tout en respectant les équilibres naturels pour un bien-être universel.
Précurseur dans le domaine des "Boisson Végétale Santé", LA MANDORLE s'impose comme leader du marché avec une gamme de produits sans lait et sans gluten, à base d'amandes et de fruits secs déshuilés partiellement, avec un large choix de boissons, de petits déjeuners et préparations culinaires pour couvrir divers instants de consommation.
Commentaires récents
Avr 13, 09:43
Nov 3, 17:35
Nov 3, 17:33
Fév 22, 18:22
Fév 19, 13:52