Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 gousses d’ail épluchées et dégermées
- 1 oignon épluché et dégermé
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de farine de pois chiche
- 20 g de Lait d’Amande en poudre La Mandorle
- 200 ml d’eau
- 5 brins de romarin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Après avoir lavé les poivrons, coupez-les en lamelles.
- Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les poivrons et ajoutez l’oignon et les gousses d’ail finement émincés.
- Faites cuire à couvert sur feu doux pendant 15 mn.
- Dans un saladier, versez le Lait d’Amande en poudre, la fécule, la farine, 2 brins de romarin, le poivre et le sel.
- Versez l’eau et mélangez le tout.
- Dans un moule huilé, déposez les poivrons, l’ail, l’oignon ainsi que les brins de romarin restants, et recouvrez-les avec la pâte.
- Enfournez pendant 35 à 40 mn.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Notes
Facile et rapide à préparer, le clafoutis est idéal pour un déjeuner léger et gourmand, que l’on accompagnera de légumes et de crudités. S’il est coupé en carrés, vous pouvez le présenter à l’apéritif.
La Mandorle
Depuis 1989, La Mandorle s’inspire de la richesse des fruits secs et du monde végétal pour développer des produits de haute qualité nutritionnelle, respectueux de notre environnement et de votre santé.
Pionnière sur le marché des boissons végétales, elle œuvre au quotidien pour offrir des laits d’amande d’exception, dans une démarche durable et engagée. Issues d’un procédé breveté, les boissons végétales instantanées La Mandorle sont des concentrés de fruits secs, conçues dans une approche nutritionnelle et écologique unique.
1 boîte de 400 g de lait d’amande en poudre permet de préparer jusqu’à 5 litres de boisson, juste avec de l’eau. La gamme se décline en noisette, châtaigne, coco… En phase avec les attentes des consommateurs, les boissons végétales La Mandorle s’inscrivent dans une démarche pour consommer de façon raisonnée en produisant moins de déchets.
La Mandorle garantit des produits sans gluten, sans lait, sans lactose et sans soja pour assurer la sécurité et le bien-être de ses consommateurs.
Labellisée Bioentreprisedurable®, La Mandorle est engagée dans une démarche de progrès en matière de développement durable.
www.lamandorle.com
Nov 3, 17:35