
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 50 cl de lait d’amande Matcha La Mandorle
- 40 g sucre de coco
- 25 g fécule de maïs
- 1 jaune d’oeuf
- Noix de cajou concassées
- Cranberries déshydratées
Instructions
- Ouvrez la gousse de vanille en 2 pour en extraire les graines.
- Dans une casserole, mélangez le lait, 30 g de sucre, la fécule de maïs, le jaune d’œuf et les graines de vanille.
- Portez à ébullition sans arrêter de remuer.
- Laissez bouillir 1 mn et mettez en verrines.
- Laissez refroidir, puis ajoutez le mélange de noix de cajou et cranberries.
Notes
Astuce La Mandorle : Variez les plaisirs en décorant avec un coulis de Mati’Noisettes, des crumbles de fruits secs, des copeaux de cacao cru, des biscuits concassés, des flocons de châtaigne toastés, des épices chai ou de la cannelle, des fleurs comestibles, de fins morceaux de gingembre confit, un coulis ou un émincé de fruits crus. Le thé vert Matcha, poudre fine de thé vert frais moulu, est naturellement doté d’antioxydants, de chlorophylle, catéchines et L-théanine, un acide aminé connu pour détendre l’esprit !
Nov 3, 17:35