
Ingrédients
- 300 ml de Lait d’Amande La Mandorle
- 1/2 sachet de levure
- 210 g de mix de farines sans gluten
- 40 g d'huile de coco
- 50 g de sucre de coco
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- Yaourt végétal
- Fruits secs de votre choix : baies de goji, bananes séchées, raisins secs…
Instructions
- Mélangez les farines avec la levure, le sucre de coco, la vanille et une pincée de sel.
- Versez progressivement le Lait d’Amande et l’huile de coco.
- Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
- Faites cuire les gaufres dans un gaufrier préalablement chauffé et huilé, pendant environ 4 mn.
- Parsemez vos gaufres de yaourt végétal et de vos fruits secs préférés.
- Dégustez !
Notes
Recette proposée par La Mandorle - www.lamandorle.com
1er fabriquant de lait d’amande bio en France. La Mandorle propose une gamme de produits sans lait ni gluten, élaborée selon un procédé breveté.
Nov 3, 17:35