Go Back
+ servings

Gaufres au Lait d’Amande

0 de 0 vote
La MandorleLa Mandorle
4
10 min
4 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 300 ml de Lait d’Amande La Mandorle
  • 1/2 sachet de levure
  • 210 g de mix de farines sans gluten
  • 40 g d'huile de coco
  • 50 g de sucre de coco
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • Yaourt végétal
  • Fruits secs de votre choix : baies de goji, bananes séchées, raisins secs…

Instructions

  • Mélangez les farines avec la levure, le sucre de coco, la vanille et une pincée de sel.
  • Versez progressivement le Lait d’Amande et l’huile de coco.
  • Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
  • Faites cuire les gaufres dans un gaufrier préalablement chauffé et huilé, pendant environ 4 mn.
  • Parsemez vos gaufres de yaourt végétal et de vos fruits secs préférés.
  • Dégustez !

Notes

Recette proposée par La Mandorle - www.lamandorle.com
1er fabriquant de lait d’amande bio en France. La Mandorle propose une gamme de produits sans lait ni gluten, élaborée selon un procédé breveté.