Chips kale au lait d’amande ?

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La MandorleLa Mandorle
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Sans gluten, Sans lactose, Sans soja

Ingrédients

  • 5 grosses feuilles de kale
  • 1 c. à s. d’huile de coco
  • 3 c. à s. de Lait d’Amande en poudre La Mandorle
  • 1 c. à s. de pâte miso
  • 3 c. à s. de tamari
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre bio
  • 2 c. à s. de purée de sésame

Instructions

  • Dénervez les feuilles de kale, puis malaxez-les avec les autres ingrédients.
  • Placez les feuilles au déshydrateur à 40 °C pendant 8 h.
  • PS : Si vous n’avez pas de déshydrateur, placez les chips au four en laissant la porte légèrement ouverte. Laissez-les jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Notes

Source : Angèle de la Guinguette d’Angèle
www.lamandorle.com
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