Préparation instantanée
65% d’amandes bio dégraissées
Sans Lactose – Sans Gluten – Sans Soja
Riche en Protéines, Calcium & Magnésium
Ecologique & économique : 400 g = 4/5 L de lait
Conservation : 6/12 mois
Une boisson innovante et nutritive pour plus de bien-être
Très attachée aux vertus des fruits secs, LA MANDORLE a développé un brevet d’invention pour la fabrication de ses boisons végétales avec un approche nutritionnelle de qualité optimale. Bénéficiez des bienfaits de ces concentrés en poudre dans une dimension écologique durable.
Les bénéfices du Lait d’Amande LA MANDORLE
Au quotidien, ce Lait d’Amande Bio LA MANDORLE apporte des nutriments indispensables, en complément d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain.
• Des protéines contribuant à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi qu’un maintien d’une ossature normale.
• Du calcium contribuant au maintien de l’ossature et de la dentition.
• Du magnésium contribuant à réduire la fatigue, au fonctionnement du système nerveux et musculaire, et au maintien de l’ossature et de la dentition.
Plus de 500 g d’amandes sont nécessaires pour obtenir une boîte de 400 g.
INGREDIENTS : Amandes* dégraissées partiellement 65% équivalent à 130% d’amandes* entières (origine Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d’acacia*, arôme naturel de vanille*.
*Ingrédients issus d’agriculture biologique.
Traces possibles de noisettes*
100% végétale, naturellement sans lait ni lactose ni gluten, sans soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale unique.
1 verre de 3 doses = 16% des AR(1) en Protéines, 13% en Calcium et 20% en Magnésium.