Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Tofu sauté échalote, citron vert et persil Relevé par Ciao le Sel ! Acidulé
0
de
0
vote
Aromandise
6
30
min
Type de plat:
Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Imprimer
Pin
Ingrédients
600
g
de tofu ferme
2
c. à c.
d’huile d’olive
1
c. à s.
de sauce soja
Le jus d’1/2 citron vert
1
phalange
de gingembre
2
échalotes
Brins de persil
Ciao le Sel ! Acidulé Aromandise
Instructions
Coupez le tofu en dés et émincez le gingembre et les échalotes.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, puis ajoutez-y le tofu, le gingembre, les échalotes, avec la sauce soja et le jus du citron vert.
Dressez dans un plat, ajoutez le persil et assaisonnez de Ciao le Sel ! Acidulé.