Go Back
+ servings

Tofu sauté échalote, citron vert et persil Relevé par Ciao le Sel ! Acidulé

0 de 0 vote
AromandiseAromandise
6
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 600 g de tofu ferme
  • 2 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 1 phalange de gingembre
  • 2 échalotes
  • Brins de persil
  • Ciao le Sel ! Acidulé Aromandise

Instructions

  • Coupez le tofu en dés et émincez le gingembre et les échalotes.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle, puis ajoutez-y le tofu, le gingembre, les échalotes, avec la sauce soja et le jus du citron vert.
  • Dressez dans un plat, ajoutez le persil et assaisonnez de Ciao le Sel ! Acidulé.