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Chili sin carne par Soy

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SOYSOY
4
15 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g d’Émincés vegan Tex mex Soy
  • 250 g de tomates fraîches
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail pelées et dégermées
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 140 g de maïs cuit
  • 2 c. à s. d’huile
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans une poêle huilée bien chaude, faites revenir les Émincés 5 mn. Réservez.
  • À feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans une casserole huilée.
  • Ajoutez l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laissez mijoter 15 mn.
  • Ajoutez les haricots, le maïs et les Émincés, puis laissez mijoter à nouveau 10 mn.
  • Assaisonnez selon votre goût.
  • Servez chaud accompagné de riz.