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Salade de riz façon Tex Mex par Soy

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SOYSOY
2
15 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g d'Émincés vegan Tex Mex Soy
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 140 g de maïs cuit
  • 120 g de riz
  • 1 avocat
  • 1 poivron
  • 8 tomates cerises
  • 1 échalote
  • 4 c. à s. d'huile d'olive + un peu pour la cuisson
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • Sel et poivre

Instructions

  • Faites cuire le riz 15 à 20 mn dans un grand volume d’eau salée. Égouttez et réservez au frais.
  • Émincez l’échalote, coupez le poivron et l’avocat en dés et les tomates en quartiers. Réservez.
  • Dans une poêle huilée bien chaude, faites dorer les Émincés pendant 5 mn.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et le paprika. Salez et poivrez. Ajoutez le riz, les légumes et les Émincés.
  • Mélangez bien le tout et placez au frais jusqu'au moment de servir.