Go Back
+ servings

Crêpes forestières par Soy

0 de 0 vote
SOYSOY
6
15 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Pâte :

Garniture :

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les farines tamisées avec l'huile et le sel. Délayez petit à petit avec la boisson au millet jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
  • Versez une louche de préparation dans une crêpière et faites revenir 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée. Procédez de même jusqu’à épuisement de la pâte et réserver les crêpes.
  • Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée dans l'huile. Ajoutez les champignons coupés en morceaux et faites-les suer 5 mn.
  • Ajoutez ensuite les poireaux détaillés en fines rondelles et le tofu coupé en dés et faire revenir le tout 5 mn. Ajoutez ensuite la Soya Cuisine et laissez réduire quelques minutes.
  • Salez, poivrez, et garnir les crêpes de cette préparation.