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Crème ABC (avocat-banane-coco)

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Amandine GeersAmandine Geers et Olivier Degorce
Bon marché
4
5 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Sans lactose, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 avocats
  • 250 g de crème coco pour la cuisine
  • 4 c. à s. de sucre glace
  • Le jus d’1 citron vert
  • De la noix de coco râpée

Instructions

  • Prélevez la chair des avocats. Mixez-la finement avec la moitié du jus de citron, 125 g de crème coco et 2 c. à s. de sucre glace. Versez au fond de 4 ramequins.
  • Épluchez les bananes. Mixez la chair avec le reste de jus de citron, de crème coco et de sucre glace.
  • Répartissez sur la purée d’avocats.
  • Saupoudrez de noix de coco râpée au moment de servir.
  • Ces crèmes se conservent 2 jours au réfrigérateur.

Notes

L’appétence pour le gras est indiscutable. Alors, profitons-en pour apporter de bonnes graisses dans les desserts, savoureuses et riches en nutriments. Avocat et noix de coco font partie des bons amis dont on peut abuser.
 
Recette extraite du livre :