Auteure de livres de cuisine bio, chroniqueuse en écologie, créatrice culinaire
Le statut de ce compte utilisateur est Approuvé·e
Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.
Auteure de livres de cuisine bio, chroniqueuse en écologie, Amandine a créé, il y a maintenant 19 ans, What’s for dinner, une association engagée, privilégiant les échanges sur les questions d’alimentation et d’écologie. Pour découvrir les programmes et les dates des prochains ateliers de cuisine bio d’Amandine, rendez-vous sur le site web ou sur Facebook : Amandine Geers
Article(s) de Amandine Geers
Recettes extraites du livre Je prépare mes repas à l’avance

M.A.J. 02/11/2021 | Publié 05/07/2017
786
0
En 2000, Amandine Geers et Olivier Degorce créent WHAT'S FOR DINNER, une structure associative engagée et pluridisciplinaire ayant pour objet l'information, la rencontre et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.

M.A.J. 10/06/2021 | Publié 18/02/2016
761
0
Recettes(s) de Amandine Geers
Livre(s) de Amandine Geers
événement(s) de Amandine Geers
Aucun événement n'est à venir.
Fév 22, 18:22