Home / WHAT’S FOR DINNER : Ateliers de cuisine bio !

 

En 2000, Amandine Geers et Olivier Degorce créent WHAT’S FOR DINNER, une structure associative engagée et pluridisciplinaire ayant pour objet l’information, la rencontre et l’échange autour des questions d’alimentation et d’écologie. Leurs moyens d’action privilégiés se développent autour de la convivialité et l’information.

Ils animent des ateliers de cuisine bio en Poitou-Charentes puis à Paris, chez eux, chez des particuliers ou lors de manifestations publiques. Ils signent des livres de cuisine, sont appelés à former les personnels de cuisine dans les cantines scolaires ou conseillent les restaurateurs désireux de faire évoluer leurs pratiques. Depuis début 2005, ils animent une émission de radio :« Les Fans de Radis » qui aborde ces mêmes questions, donne la parole et appuie des initiatives aussi diverses que des associations locales, des auteurs, des citoyens, des magazines, des architectes …

Comment s’inscrire à un atelier ?

D’abord, vérifier la disponibilité à la date qui vous convient en téléphonant à Amandine au 06 61 72 28 41. Si l’atelier n’est pas complet, vous réservez votre place et confirmez par l’envoie d’un chèque à l’ordre de “what’s for dinner” que vous adressez, accompagné du Formulaire d’inscription.pdf, à O. Degorce 46 rue de Clignancourt 75018 PARIS

Pour en savoir plus : www.whats-for-dinner.info

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