Faites pocher les filets de poulet 30 mn dans un grand volume d’eau additionnée du cube de bouillon.
Réservez un petit verre de bouillon avant de prélever le poulet.
Hachez finement les filets au couteau, puis faites-les revenir quelques minutes à feu doux avec l’huile d’olive et le curry.
Pendant ce temps, versez la farine dans le lait et faites épaissir sur feu doux pendant 10 mn.
Ajoutez au poulet et prolongez la cuisson 10 mn à feu doux. Salez et poivrez. Réservez dans un plat et laissez refroidir.
Réduisez les biscottes en miettes et mélangez-y les graines d’aneth. Versez cette chapelure dans une coupelle et les œufs battus dans une autre.
Formez les nuggets à la main, trempez-les dans les œufs battus puis roulez-les dans la chapelure.
Faites légèrement chauffer une poêle huilée. Faites cuire les nuggets 10 à 15 mn. Retournez-les au cours de la cuisson et réservez-les sur du papier absorbant.