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Salade de fruits automnale

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 4 kiwis en saison [NDLR : en Europe, la saison est de décembre à avril]
  • 2 c. à s. de baies de goji
  • 8 abricots secs
  • Le jus d’1 grosse orange
  • Épices pour pain d’épices
  • 20 pistaches décortiquées

Instructions

  • Réhydratez les baies de goji en les recouvrant d’eau tiède à hauteur.
  • Portez à ébullition le jus d’orange avec les épices. Laissez le jus s’imprégner des parfums, puis coupez le feu et plongez-y les abricots, qui macéreront le temps de refroidissement du jus.
  • Coupez les fruits : billes de pommes, rondelles de bananes et kiwis.
  • Mélangez fruits frais et secs égouttés, ajoutez les pistaches et arrosez de jus épicé mélangé à l'eau de trempage des baies de goji.
  • Dégustez à température ambiante